上海新村居委会向外国语学院赠送锦旗
发布时间:2018-09-29   动态浏览次数:106

928日上午,外国语学院学生工作负责人李雪苗、专职辅导员齐晓悦到访徐汇区天平街道上海新村居民委员会,就外国语学院与上海新村居委会有关暑期社会实践活动进行了交流总结。

天平街道上海新村居民区党总支书记柏萍、居委主任宋丽霞等一行人接待并代表新村居委会向外国语学院赠送锦旗,对外国语学院的师生志愿者团队表达赞赏与感谢,对参与本次活动的志愿者给予充分肯定,希望此后在合作的深度和广度上进一步拓展。

7月至8月,外国语学院十余名志愿者冒着酷暑往返社区近十次,开展形式多样的启蒙活动及公益宣教,“消防演练、红十字救护、亲子英文电影、垃圾分类、趣味折纸、故事大王”等主题寓教于乐、颇受欢迎。

暑期社会实践活动的效果得到了居委会负责人和老师的一致好评。外国语学院的师生志愿者团队将再接再厉,继续推进志愿服务工作的深入开展,结合专业性、公益性,将知识运用到实践当中,扎实做好实践育人与奉献社会的统一。