【贯彻落实思政会议精神】外国语学院大学英语读写译教学团队召开主题研讨会
发布时间:2017-09-15   动态浏览次数:76

学校教学质量月如火如荼的进行中,大学英语读写译教学团队在69日下午,召开了“融合中西方文化,发挥大学英语对大学生的道德品德教育功能”的主题研讨会。王萍团长给大家带来了一个可喜可贺的消息,由王萍团长领衔的校“课程思政”项目审批通过, 成功立项。这个项目的成功立项,对读写译团队的每位老师来说既是一个荣耀,更是一个机遇和挑战,向全体老师提出了一个新的课题,如何把英语教学和学生的思想品德教育很好地结合在一起,在接受西方文化的同时, 更好地感受中国的文化、中国的国粹和中国的历史。王萍团长详细地介绍了项目情况,并且细致地把任务分配到每位老师,尽管本学期课程即将结束,但老师们已经投入到课程思政项目研究之中,开始了全方位的思考和准备。作为一个优秀教学团队,大家齐心协力,共同努力,一定会走得更远更好,会有更好的成绩。