外国语学院举行大学生创新训练项目中期答辩
发布时间:2017-10-20   动态浏览次数:55

近日,为培养学生创新能力、加强学生创新实践意识,外国语学院在行政楼1504室及1508室同期举行了大学生创新训练项目中期检查答辩会,张冰天、王胜利、王萍、孙晓青、戚莉燕、张丁月老师担任了答辩会的评委老师,共有10组同学参加了答辩。

此次参加答辩活动的大学生创新训练项目涵盖了国家级、市级、校级。答辩的同学们通过图文并茂的形式,结合PPT阐述自己的项目进展情况,每个项目就初期答辩开始,都进展良好,有了不小的收获,有不少项目根据初期答辩中评审老师的意见而做出调整。评审老师认真听取了同学们的项目报告,对这段时间同学们做出的努力给予了肯定,并给出专业的指导意见。

本次项目答辩让每一位同学都获益颇深,不仅能够获得更多专业意见和建议,更加深入了解自己项目的不足和发展方向,以便于做好后续工作调整。通过这次答辩活动,提高了同学们对大学生创新训练项目的热情和兴趣,对于同学们后续的工作提供了很大的帮助。