外国语学院召开审核评估整改小组会议
发布时间:2017-10-20   动态浏览次数:57

外国语学院于近日召开审核评估整改小组会议,学院党总支书记王勤,副院长刘晓民、张冰天及各系部主任、教学秘书出席会议。

20161130日上海工程技术大学审核评估工作结束以来,学院领导高度重视审核评估整改工作,于2017年上半年制定本科教学工作实施方案,半年以来各教学部针对审核评估存在的问题纷纷开展整改工作。

各教学部将目前已取得成效与设立之初的整改目标与预期成效进行梳理并将整改内容与计划进程向小组作出汇报。随后小组成员从学科发展与专业建设、完善培养方案与课程设置、充实优化师资队伍、迎接新专业检查与评估、健全教学质量保障体系、支撑学校国际化战略等多角度多方面得展开了讨论,成员纷纷发表意见建议,互相交流汲取经验。学院领导听取大家的发言后也针对各不同方面提出了宝贵的指导性意见。

学院领导表示各教学部近阶段整改工作进展的很顺利,肯定了目前已经取得的成绩,督促大家后续工作按照计划执行,梳理归纳现有好的经验相互学习,务必保证整改工作保质保量完成。