外国语学院开展新学期教学检查
发布时间:2024-09-02   动态浏览次数:10

外国语学院开展新学期教学检查

外国语学院;王逸凡

加强教学督查,确保教学秩序,92日上午,外国语学院副院长刘金龙、杜丽娟率领院级巡查组,对新学期第一天的教学情况进行实地巡查。

学院巡查组重点对教风、学风、教学保障等关键环节进行了细致的督导检查,包括教师的到岗情况、学生的出勤状况、教材的配备情况、教师授课状态以及学生的纪律表现等多个方面。

本次巡查中,外国语学院教学准备充分,教学秩序井然有序,教师备课认真;学生出勤率高,听课专注,精神面貌积极向上,课堂氛围活跃,充分展现了外国语学院师生的良好风貌。

此次巡查工作不仅掌握了新学期的教学实况,更为教学工作的全面、有序开展奠定了坚实的基础。外国语学院将以此为契机,继续深化教育教学改革,不断提升教学质量,为培养德才兼备的社会主义建设者和接班人不懈努力。