外国语学院走访科博留学服务有限公司
发布时间:2018-01-05   动态浏览次数:73

近日,数理外国语联合党总支书记王勤在外国语学院学生工作负责人李雪苗的陪同下,走访了科博留学服务有限公司,科博教育的董事长、总经理郑天慨,市场及项目副总监陈昱颖热情接待了王书记一行。

王书记向科博留学教育介绍了学院办学理念、翻译专业人才培养模式和课程体系,并希望双方以此次交流为契机,深入推进师生项目国际化合作。科博教育的董事长、总经理郑天慨介绍了科博教育的创办历史及项目优势,强烈表达了对未来合作的信心和期待。双方就本科生学分互认项目、“3+1+1”硕士学位项目、校企产学合作项目以及教师交流访学、培训等进行了认真商谈,在学生联合培养方面达成了初步共识。

此次科博教育与我院的深入交流,开辟了我院的国际化合作项目的新阵地,为我院向国际化办学迈出了坚实的一步。双方将在此基础上建立全面的沟通机制,实现英语专业教育领域的交流与互访,携手努力为进一步合作打下坚实基础。