外国语学院召开2017年部门目标责任考评会议
发布时间:2018-01-14   动态浏览次数:67

近日,外国语学院召开了2017年度部门目标责任考评会议,学院党政领导,系部中心负责人和学院工会主席参加了会议。本次会议由王勤书记主持。

学院各教学部结合自身特点,根据年初与学院签订的部门目标责任书的内容,精心准备了材料,汇报了2017年目标责任书的完成情况和今后需要努力的地方。院领导和各教学部主任根据汇报部门的陈述,本着实事求是的态度,对汇报部门进行打分,由学院办公室做好汇总。党总支工会主席汇报了一年来的工作与业绩。

王刚院长听取了各教学部的汇报,肯定了各个教学部在教学、科研等方面所取得的成绩,同时对教学部下一步工作提出了建议。

此次考评既注重定量指标的考核,也对师德师风和平时的工作表现进行了全面的评价。考评会总结了一年里来各教学部取得的成绩,也让每个部门了解了本身的不足,促进了教学部之间的相互学习、共同进步,有利于明年更好的开展工作,促进学院教学、科研水平进步与发展。