外国语学院召开全院大会布置新一年工作
发布时间:2018-03-07   动态浏览次数:106

32日下午,外国语学院在行政楼1508会议室召开全院大会布置新学期工作。学院党政领导班子全体成员及教职工参加大会,会议由外国语学院王刚院长主持。

刘晓民副院长和张冰天副院长分别就分管的教学、科研、研究生、实验室及资产、国际交流等工作做了具体工作安排。

王刚院长代表外国语学院领导班子对2018年的重点工作做了部署,鼓励教师们坚持信心,发扬“钉子精神”继续向前迈进。

王勤书记布置了党建、宣传、工会等相关工作安排,重点围绕十九大精神贯彻、组织生活计划、中心工作部署、党风廉政建设工作。号召党内党外教师加强理论学习,积极学习党中央文件,积极参与组织生活,宣传学院文化。

最后,王刚院长提出几点要求,要求教师们严格执行学校请假制度,规范学院考勤管理,严格遵守学校财务制度,加强分管领导把关监督。新学期,新起点,新希望,学院需始终如一,继续履行使命,再创辉煌!

会后,外国语学院领导班子及学院硕士学位点建设工作小组成员以推进硕士学位点建设为主题召开了准备工作会议,会议就外国语学院申报硕士学位授权点进行论证讨论,梳理相关学科硕士学位授权点申请基本条件,明确下一步工作重点,为硕士学位点建设做好准备工作。