外国语学院、艺术设计学院赴上师大四附中进行招生宣讲
发布时间:2021-05-25   动态浏览次数:104

宣传学校招生政策,吸引优秀生源报考。517日,外国语学院和艺术设计学院一行前往上海师范大学第四附属中学进行宣讲。外国语学院院长王刚、副院长刘金龙、艺术设计学院副院长刘芹、工业设计系朱明洁老师,第四附属中学周秀丽校长、高三年级组长和全体高三年级学生参加了宣讲会。

王刚院长介绍了学校的发展历史、办学概况、目标地位、“工程大之最”和学校近年来的招生状况,让参会学生对学校有了充分的了解。他从外国语学院的办学成绩出发,介绍了外国语学院特色、人才培养和国际交流等情况,鼓励参会学生积极报考我校。

刘芹副院长介绍了设计类专业招生录取政策,包括往届录取分数线和招生名额,帮助同学们充分了解学院招生细则。通过播放学院宣传视频,介绍学院发展沿革、“产教融合、艺工并举”的教学理念以及八大专业的特色和就业情况,为与会学子填报高考专业意向和未来职业规划提供了指引。

宣讲现场,第四附属中学校长周秀丽、高三年级组长和100多名学生认真聆听宣讲,翻阅招生宣传资料,通过宣讲进一步增强了对我校的了解。周秀丽校长表示,上海师范大学第四附属中学是上海市教委直属学校,学校以“历事成人,笃学成才”的办学理念为引领,积极办好英语特色班、美术特长班,与上海工程技术大学有着良好的对接基础,每年都有学生考入上海工程技术大学,希望能进一步扩展合作,提升学生培养水平。