外国语学院举行43周年校友返校日活动
发布人:陈扬君  发布时间:2021-11-04   动态浏览次数:10

作者:齐晓悦

金桂飘香季,喜迎校友归。1030日,外国语学院校友怀着对母校的深情与牵挂、对同窗相逢的期盼与喜悦相聚程园,畅叙师生情谊,分享成长收获,共谋母校发展。

王刚院长代表全院师生向返校的校友们表示热烈欢迎,他表示,校友的良好发展和积极宣传,为学院不断积累声誉,有效促进了学院的发展,衷心希望校友们一如既往地关心支持母校和学院,和母校携手前进,共建、共享、共赢。

  

中午时分,学院优秀毕业生闻怡、赵怡然和沈聿闻校友在学生办公室结合各自学习和工作经历,从专业学习、学生活动、出国交流、教资考试和考研考公等几个方面与在校同学进行了生动细致地座谈交流,勉励同学们珍惜在校时光,尽早确定人生目标并为之不懈努力。

  

受新冠疫情影响,不少校友未能返校,为了让更多的校友看到母校的最新发展,孙逢晗同学与电子电气学院同学一道通过B站平台开展“云游母校,线上欢聚”直播活动,用中英双语讲解,带校友云游母校,观校园美景,忆同窗之情。

  

人生最惜同窗日,白首难忘共读时。校友们表示,校园时光是自己最珍视的记忆,将一如既往与母校携手并进,为学校和学院发展作出更大贡献。