外国语学院关爱慰问经济困难学生
发布时间:2021-12-06   动态浏览次数:40

作者:

寒冬将至,又临近期末,为切实了解学生的学习、生活以及思想状况,对家庭经济困难学生实现精准帮扶。123日中午,外国语学院开展了经济困难学生交流慰问活动,数理外国语联合党委副书记、辅导员和家庭经济困难学生参加了本次活动。

许伯生副书记勉励同学们要自立自强,努力学习,全面提高自身素质;坚定理想信念,以乐观积极的心态面对困难;大学期间要做好规划,锤炼过硬本领,为接下来的学习和就业打好扎实的基础,待到学有所成,感恩母校,回馈社会。学院向学生表示慰问,并送上了学院精心准备的暖心大礼包。

外国语学院一直以来高度重视家庭经济困难学生的帮困育人工作,多环节、多维度地为他们提供帮助。本次慰问活动,旨在了解学生的所需、所想,使学生感受学院的温暖和关怀,提升学院教育管理温度。