种子计划|听名师讲座 明职业规划

-种子计划-

听名师讲座 明职业规划

种子计划

“种子计划”是在上海市教委领导下,上海市教育人才交流服务中心主导,各区教育人才交流服务中心与高校就业办协同参与,上海名师培训中心负责实施的“未来教师储备与培养计划”。

图片

外国语学院在5月26日12点,教学楼E211教室组织了上海市未来教师储备与培养计划负责老师进校做专题报告。

图片

“种子计划”主要致力于培养非师范专业人士成为未来上海基础教育师资力量,为在校学生、社会人士提供能力辅导、教资信息、职业测试、校园体验、职前培训、实习实践等项目。

讲座首先介绍了种子计划,播放宣传片,然后进行致辞、介绍会议嘉宾与流程,介绍2023年度未来教师储备与培养计划 ,之后是后疫情时代的学生职业规划(教师福利待遇),最后是现场互动交流答疑:1.教育系统入职简历递交2.种子计划报名。

这次讲座圆满结束,在这次讲座中,大家全情投入、受益匪浅。

- THE END -