外国语学院开展本科教育教学师生座谈会
发布时间:2023-09-13   动态浏览次数:10

为进一步提升学院教师教育教学能力,提高本科教学质量和人才培养质量,69日下午,外国语学院召开了教学质量专题教师座谈会和学生座谈会,学院领导、系部主任、支部书记、教务员、骨干教师以及学生代表等参加座谈。

会上,师生们积极讨论交流,建言献策。教师们对教学和教学系统提出了自己的宝贵意见,希望进一步优化教学内容、改进教学方法,提高教学质量。同学们结合自身学习生活的体会以及困惑等,与学院领导、系部主任以及同学之间进行了深入交流,希望获得更多的帮助和指导。刘金龙副院长鼓励同学们积极探索,发扬创新精神,进一步提高自身素质和自我管理能力,加强和任课教师的沟通与交流。

此次座谈会以教师、学生需求为导向,以全心全意解决实际问题为落脚点。在今后的工作中,学院将继续贯彻落实“以学生为本”的服务理念,用心倾听学生心声,用爱回应学生关切,加强学生与学院、学生与教师之间的沟通,不断增强学生对学院的认同感和归属感,助力学生成长成才。