外国语学院语言实验室积极准备迎接本科教学审核评估
发布时间:2023-10-17   动态浏览次数:10

为迎接即将到来的教育部本科教学审核评估工作,上海工程技术大学外国语学院语言实验室进行了一系列的环境美化和设备维护工作。

语言实验室制作更新了一系列展板。实验室总介绍展板介绍了实验室的基本情况,荣誉展板对外国语学院近年来所取得的成绩在实验室再次进行集中展示,实验室还在教室内做到制度上墙,确保教学工作、日常管理等工作的顺利进行。实验室安全永远是第一位的,因此实验室还专门制作了安全警示牌,对实验室使用的注意事项进行明确标识,展示各实验室直接责任人。

语言实验室还在原有工作的基础上,积极进行了更加全面彻底的设备维护工作。全体实验员对实验室设备进行了检修和保养,确保设备的正常运行和高效性能。这项工作不仅提高了实验室的操作效率,也为学生提供了更好的实践环境,为教师提供了更好的教学环境。

此外,为了使实验室环境更加整洁、舒适,语言实验室还对实验室的部分墙壁进行了粉刷工作,焕然一新的墙壁使整个实验室焕发生机,呈现一个整洁且美观的学习场所环境