外国语学院召开本科教育教学审核评估专家组进校考察工作动员会
发布时间:2023-11-15   动态浏览次数:10

迎评促建,全面动员。11月10日下午,外国语学院在行政楼1508会议室召开全体教师动员大会,迎接评估专家组进校考察。学院党政领导班子成员和全院教职工参加会议,会议由数理外国语联合党委书记钱慧敏主持。

钱慧敏对本科教育教学审核评估专家组进校前工作做了详细介绍,主要有四方面:一是回顾了前期线上评估工作;二是专家进校工作安排;三是线上考察关注问题;四是学院评建工作要点。并提出了三点要求:一是以高度的责任感,饱满的精神状态迎接评估工作;二是强化对标,精准发力;三是通力协作,认真做好迎评促建工作。

外国语学院全体教师深入贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作原则,对标对表,深入总结经验,以埋头苦干、锲而不舍的精神继续做好专家组进校前的准备工作,争取高质量完成本科教育教学审核评估评建工作。